AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis d'obséque

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
julea

avatar

Féminin Nombre de messages : 91
Age : 48
Alliance : TAD
Date d'inscription : 25/08/2007

MessageSujet: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 15:40

:glou3:







On nous annonce le décés du chef vénérable de la cité de Magmagnar ( -147/146): Crying or Very sad
Une grande et terrible bataille a eu lieu ces derniers 24 heures. Malgré tout leur courage, le chef et ses soldats n'ont su résister aux assauts répétés des catas et des béliers de julea.

Les habitants de magmagnar ont décidé de se joindre à l'empire ( Very Happy ) de Juléa.

Le roi est mort, vive la reine ! queen

la reine offre dès à présent une tournée générale pour baptiser le nouveau venu: il s'appelera désormais Bruacum Wink et à pour marraine "une tete de mule" Very Happy

:glou3: :glou3: :glou3: :glou3: :glou3: :glou3: :glou3: :glou3:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
menas romanus

avatar

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 36
Alliance : °A.S.°
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 15:45

Menas Romanus approcha de la taverne des HGW d'ou provenait une ambiance de fete, il s approcha et écouta une guerrière qui lui était inconnue évoquer les raisons de cette fête, il entra alors dans la pièce

Bonjour chers alliés, je suis Menas Romanus, des °A.S.° cheers

Félicitations belle inconnue, un village qui se joint à vous, ca se fete :glou3:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maquette-modelisme.zlio.com
Spoon

avatar

Masculin Nombre de messages : 1614
Age : 48
Localisation : pas loin de chez toi
Alliance : - HGW -
Peuple : gaulois
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 15:46

ha enfin quelqu'un qui paye une tournée, il est temps avec la nuit et la matinée que je viens de passer, je meurs de soif !
Santé aux défunts mais aussi au nouveau venu et à moi par la même occasion :glou5: :alcoolik:



édit: à la tienne Menas content de te voir ici

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wolfung

avatar

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 42
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 16:15

Félicitations pour cette prise. Vivement les prochaines. :glou1:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://s1.travian3.fr/dorf1.php
menas romanus

avatar

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 36
Alliance : °A.S.°
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 16:26

Santé Spoon Wink

Tiens, salut Wolfung Very Happy

Vivement les prochaines prises comme tu dis

Il y a des tas de villages qui n'attendent que la bonne parole de nos sénateurs king Laughing

Je me sers un autre verre pour la peine :glou2:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maquette-modelisme.zlio.com
Wolfung

avatar

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 42
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 16:41

Content de te voir dans notre taverne Menas. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://s1.travian3.fr/dorf1.php
menas romanus

avatar

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 36
Alliance : °A.S.°
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 16:49

Wolfung a écrit:
Content de te voir dans notre taverne Menas. Very Happy

Depuis le temps que j'en entend parler, il fallait que je vienne voir par moi même cyclops

J ai hate de voir Cilou et Renegat ainsi que les -HGW- que je ne connais pas ou peu What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maquette-modelisme.zlio.com
Spoon

avatar

Masculin Nombre de messages : 1614
Age : 48
Localisation : pas loin de chez toi
Alliance : - HGW -
Peuple : gaulois
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 17:05

je t'en remets une voisin, tu es ici chez toi
:glou8:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
menas romanus

avatar

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 36
Alliance : °A.S.°
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 17:07

Spoon a écrit:
je t'en remets une voisin, tu es ici chez toi
:glou8:

Ici chez moi hein

Menas avait deja bu plus que de raisons et il se mit à imaginer ce que serait sa vie si il rejoignait les Hobbits Great Warriors drunken

Merci beaucoup voisin, je vois que vous savez recevoir :glou3:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maquette-modelisme.zlio.com
blackflower

avatar

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 41
Localisation : -151/144
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 18:05

felicitation julea
j'en connais qui doit etre

bienvenue a toi menas c'est quand tu veux si tu veux decouvrir le double effet -HGW - Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jabor

avatar

Masculin Nombre de messages : 1544
Age : 78
Localisation : Pas loin de chez moi
Alliance : - HGW -
Peuple : Romain !!!
Date d'inscription : 29/06/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 18:10

Enfin ! Voilà Menas ! Depuis le temps que l'on me parle de toi ! Il me tardais de te recontré ! :glou3:

Citation :
Menas avait deja bu plus que de raisons et il se mit à imaginer ce que serait sa vie si il rejoignait les Hobbits Great Warriors

Il semblerait que de bonne parole emane de toi lorsque de bonne boisson - HGW - tu bois ! C'est là une bonne question ! Je suppose que tu vivrais heureux et entre de bon allié digne de ce nom lol! Mais rien ne vaut le vrai test Wink


Dernière édition par le Lun 17 Sep - 18:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
menas romanus

avatar

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 36
Alliance : °A.S.°
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 18:18

Merci beaucoup, on m avait parlé de votre hospitalité mais votre accueil dépasse mes espérances geek

Quitte à essayer, autant essayer tout de suite Very Happy , mes villageois ne seraient pas contre, bien au contraire, on raconte dans tout le nord ouest vos aventures guerrières

Mais j'ai cru comprendre qu'il fallait un parrain si je devenais Hobbit? (ou une marraine Razz ?) Qui serait il?

PS: en fait, j'ai déjà annoncé mon départ aux °A.S.° et contacté fred empire et grandalf pour qu'ils m'ouvrent les portes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maquette-modelisme.zlio.com
blackflower

avatar

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 41
Localisation : -151/144
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 18:25

dans ce cas il ne nous reste plus qu'a te souhaiter la bienvenue
prend toi une biere et installe toi en attendant les boss, t'as plus qu'a choisir celle que tu preferes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jabor

avatar

Masculin Nombre de messages : 1544
Age : 78
Localisation : Pas loin de chez moi
Alliance : - HGW -
Peuple : Romain !!!
Date d'inscription : 29/06/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 18:26

Dans tout le Nord-Ouest ? Nooooon... Partout nos barde raconte nos aventures epiques contre nos ennemis !

Le plus tot sera le mieux effectivement ! Attendons la venu de Grandalf le Nain et du Roi Fred Empire avec impatience ! ( zavez compris les deux feintes au moins ? What a Face )

Un parrain ? Heu...Je le ferai volontier mais...L'élève qui serait plus puissant que le maitre ce serait dangereux pour moi bounce geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
menas romanus

avatar

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 36
Alliance : °A.S.°
Date d'inscription : 13/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 18:39

Merci Blackflower, donne moi nimporte laquelle, je gouterai les suivantes après Laughing

Jabor, c'est possible que vos aventures se répandent dans tout le monde mais je ne me déplace qu'au Nord Ouest afro

Attendons les alors et pour mon parrain, je souhaite surtout qu'il m'apprenne les Us et Coutiumes des -HGW- afin que je m'intègre au mieux pirat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maquette-modelisme.zlio.com
Arathmeus (Grandalf IG)

avatar

Masculin Nombre de messages : 1784
Age : 29
Alliance : - HGW -
Peuple : Gaulois
Date d'inscription : 24/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 19:27

Bien joué pour ta prise julea Wink
Ola menas romanus, je te connais pas encore mais je sens que tu vas te plaire chez les HGW What a Face

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 19:27

buvont a sa :glou5:
Revenir en haut Aller en bas
Renegat

avatar

Masculin Nombre de messages : 233
Age : 44
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 19:42

Leçon n)1: Me filer des ressources^^

Bienvenue Menas, ca fait super plaisir de te voir en ces lieux))

Julea bravo pour la prise également!

:glou5: Un verre de l'amitié??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://s1.travian3.fr/dorf1.php
Ame Féline

avatar

Féminin Nombre de messages : 32
Age : 41
Alliance : °A.S.°
Date d'inscription : 22/04/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 19:45

AME qui avait entendu dire que son fils (MENAS) errait dans les tavernes à la recherche d'alcool se retrouva dans celle des HGW. Elle y vit son rejeton ivre mort en train de roupiller à terre.

Et ben je vois que ça s'amuse par ici !

Excusez moi de vous déranger mais
... elle prit son fils par l'oreille pour le forcer à se lever ... je ramène le colis à la maison.

En effet, il s'est égaré et en buvant, il ne sait plus ce qu'il dit ... Alors j'espère que vous n'avez point pris au sérieux ses divagations ...

Il est comme ça mon fils ... Faire des frayeurs à sa mère mais c'est un brave petit ... Laughing


Sortant de la taverne, Je vous souhaite une bonne soirée ... Vous pouvez passer quand vous voulez par chez nous .. La taverne est toujours ouverte. Wink

Citation :
Ce p'tit RP convenu avec MENAS juste pour vous informer qu'il est revenu sur sa décision ... Pourquoi c'est moi qui poste ? C'est à sa demande car il a du partir du boulot et que du coup, il n'est plus connecté ... Voili Voilou ... Je retourne chez moi .. A plus !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Perse

avatar

Masculin Nombre de messages : 867
Age : 27
Localisation : Bunker *1*
Alliance : - HGW -
Peuple : http://www.newjackass.skyblog.com
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 20:49

Bien joué julea je voit que 3village sont sous tes ordres bravo mais a la tienne surtout :glou3:

Salut menas on c'est deja rencontrer sur le jeu (tu t'en souvient peu etre pas mais moi oui) allez bon jeu a tous et santé :glou8:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newjackass.skyblog.com
raph

avatar

Masculin Nombre de messages : 248
Age : 40
Localisation : tours
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 21:21

felicitation julea
a la tienne
:glou2:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Orphenia

avatar

Masculin Nombre de messages : 2074
Age : 68
Localisation : Pas loin de chez lui
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 24/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 21:23

Ame Féline a écrit:
AME qui avait entendu dire que son fils (MENAS) errait dans les tavernes à la recherche d'alcool se retrouva dans celle des HGW. Elle y vit son rejeton ivre mort en train de roupiller à terre.

Et ben je vois que ça s'amuse par ici !

Excusez moi de vous déranger mais
... elle prit son fils par l'oreille pour le forcer à se lever ... je ramène le colis à la maison.

En effet, il s'est égaré et en buvant, il ne sait plus ce qu'il dit ... Alors j'espère que vous n'avez point pris au sérieux ses divagations ...

Il est comme ça mon fils ... Faire des frayeurs à sa mère mais c'est un brave petit ... Laughing


Sortant de la taverne, Je vous souhaite une bonne soirée ... Vous pouvez passer quand vous voulez par chez nous .. La taverne est toujours ouverte. Wink

Citation :
Ce p'tit RP convenu avec MENAS juste pour vous informer qu'il est revenu sur sa décision ... Pourquoi c'est moi qui poste ? C'est à sa demande car il a du partir du boulot et que du coup, il n'est plus connecté ... Voili Voilou ... Je retourne chez moi .. A plus !


Pigeon powaAaa Rolling Eyes
Serieux vous jouez à quoi Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Perse

avatar

Masculin Nombre de messages : 867
Age : 27
Localisation : Bunker *1*
Alliance : - HGW -
Peuple : http://www.newjackass.skyblog.com
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 21:31

C'est vrai a la fin on c'est plus ce qu'il va se passer! No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newjackass.skyblog.com
Orphenia

avatar

Masculin Nombre de messages : 2074
Age : 68
Localisation : Pas loin de chez lui
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 24/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 21:39

Il va rien se passer, on nous prends pour des pigeons voila tout No

J'reponds plus j'pourrais etre grossier ... wtf ! Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Perse

avatar

Masculin Nombre de messages : 867
Age : 27
Localisation : Bunker *1*
Alliance : - HGW -
Peuple : http://www.newjackass.skyblog.com
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 21:59

lol bon ba j'ai du mal a croire que menas nous a fait croire ça puisque c'est un gars qui a l'air serieux!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newjackass.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis d'obséque   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis d'obséque
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Hobbits & Great Warriors :: Grande Place :: Taverne-
Sauter vers: