AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis d'obséque

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
blackflower

avatar

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 41
Localisation : -151/144
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 22:06

julea a écrit:
On nous annonce le décés du chef vénérable de la cité de Magmagnar ( -147/146)
arf pas cool je viens de me rendre compte que c'etait mon meilleur frigo affraid
quel idee de voler des villages aussi petit, il vaut mieux les raser et les coloniser apres ca coute moins cher
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spoon

avatar

Masculin Nombre de messages : 1614
Age : 48
Localisation : pas loin de chez toi
Alliance : - HGW -
Peuple : gaulois
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 22:16

tu as vu son compte Black, elle n'avait qu'un chef et elle a passé 12 h sur le morceau toute seule comme une grande au risque de perdre son chef Twisted Evil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blackflower

avatar

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 41
Localisation : -151/144
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 22:35

bah en meme temps ca fait un mois que je le pille tous les jours il est inactif et s'est fait virer de son ally, j'attendais qu'il soit delete pour prendre ses 2 9C il en reste plus qu'un maintenant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spoon

avatar

Masculin Nombre de messages : 1614
Age : 48
Localisation : pas loin de chez toi
Alliance : - HGW -
Peuple : gaulois
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 22:36

surveilles le 2ème, il va pas trainer a deleter je pense

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blackflower

avatar

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 41
Localisation : -151/144
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 22:43

je l'ai deja en lien avec ma liste de frigos Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spoon

avatar

Masculin Nombre de messages : 1614
Age : 48
Localisation : pas loin de chez toi
Alliance : - HGW -
Peuple : gaulois
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 22:46

c'est sa capitale je crois scratch

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blackflower

avatar

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 41
Localisation : -151/144
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 17 Sep - 22:48

non c'est son 2eme, trop petit pour etre pris donc en attendant le delete je me sers dedans et ce sera mon 4eme village
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Perse

avatar

Masculin Nombre de messages : 867
Age : 27
Localisation : Bunker *1*
Alliance : - HGW -
Peuple : http://www.newjackass.skyblog.com
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Mar 18 Sep - 8:18

Je croiais qu'il fallait pas tout devoiler les projets au public? confused
C'est pour ça que je parles jamais de travian en taverne car je suis capable de tout me devoiler Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newjackass.skyblog.com
julea

avatar

Féminin Nombre de messages : 91
Age : 48
Alliance : TAD
Date d'inscription : 25/08/2007

MessageSujet: bonjour à tous!   Mar 18 Sep - 8:53

:glou4: Very Happy j'ai vu que le paysage avait changé...félicitation à tous, je bois à votre santé

:glou4:

PS: Bravo aussi à toi Black pour le N°3 Very Happy , je vois que ns sommes en compétition directe, aussi bien pour le classement pop, que les positions geo Wink ..alors que le meilleur gagne Very Happy , ....à moins qu'un 3ème larron intervienne, ce qui m'étonnerai guère vu que votre fofo est très lu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spoon

avatar

Masculin Nombre de messages : 1614
Age : 48
Localisation : pas loin de chez toi
Alliance : - HGW -
Peuple : gaulois
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Mar 18 Sep - 16:06

y'a moi comme 3ème larron Twisted Evil
ça géne quelqu'un ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
julea

avatar

Féminin Nombre de messages : 91
Age : 48
Alliance : TAD
Date d'inscription : 25/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Mar 18 Sep - 16:20

lol,
toujours là dans les bon coups? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spoon

avatar

Masculin Nombre de messages : 1614
Age : 48
Localisation : pas loin de chez toi
Alliance : - HGW -
Peuple : gaulois
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Mar 18 Sep - 17:29

j'aime les bons coups Twisted Evil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gehan

avatar

Masculin Nombre de messages : 133
Age : 43
Alliance : Anges
Peuple : germains
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Mar 18 Sep - 19:46

Tiens en parlant de bons coups , je me ferais bien une petite blonde,moi!!

:glou7: :glou2:


Et félicitations à tous pour tout!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vlad.shuhua@free.fr
blackflower

avatar

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 41
Localisation : -151/144
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Mar 18 Sep - 20:19

blackflower a écrit:
je l'ai deja en lien avec ma liste de frigos Wink
Ne faites pas confiance a travian et note tout sur un papier, il vient d'etre delete et mon lien avec Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blackflower

avatar

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 41
Localisation : -151/144
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Dim 23 Sep - 0:54

julea a écrit:
PS: Bravo aussi à toi Black pour le N°3 Very Happy , je vois que ns sommes en compétition directe, aussi bien pour le classement pop, que les positions geo Wink ..alors que le meilleur gagne Very Happy , ....à moins qu'un 3ème larron intervienne, ce qui m'étonnerai guère vu que votre fofo est très lu.
2980. julea TaD 1113 3
2987. blackflower - HGW - 1106 3
y'en a une qui commence a trembler Laughing

edit : trop tard julea
2974. blackflower - HGW - 1116 3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
julea

avatar

Féminin Nombre de messages : 91
Age : 48
Alliance : TAD
Date d'inscription : 25/08/2007

MessageSujet: bonjour à tous!   Dim 23 Sep - 9:56

Bonjour Black,

Des petits soucis d'attaques minables , de rebellion de frigo et de construction de batiment m'empechent de continuer à te damer le pion Wink

Mais je ne me cherche pas d'excuses: j'avais remporté la première manche, je te laisse le bénéfice de la seconde, bien joué! Very Happy

Tu devrais en profiter, ton état de grace ne durera pas Evil or Very Mad

je te laisse prendre encore un peu d'avance aujourd'hui ...
Bon dimanche flower


ps: Nico, j'ai répondu à ton post dans la taverne de mon fofo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Perse

avatar

Masculin Nombre de messages : 867
Age : 27
Localisation : Bunker *1*
Alliance : - HGW -
Peuple : http://www.newjackass.skyblog.com
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Dim 23 Sep - 12:53

MERCI c'est vraiment simpa julea j'y ai aussi repondu ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newjackass.skyblog.com
blackflower

avatar

Masculin Nombre de messages : 126
Age : 41
Localisation : -151/144
Alliance : - HGW -
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 24 Sep - 0:02

julea a écrit:

je te laisse prendre encore un peu d'avance aujourd'hui ...
tu as fais une grosse sieste aujourd'hui tu vas avoir du mal a rattraper Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
julea

avatar

Féminin Nombre de messages : 91
Age : 48
Alliance : TAD
Date d'inscription : 25/08/2007

MessageSujet: oui   Lun 24 Sep - 0:57

c'est clair..et g comme l'impression qu'elle va durer plus lontemps Sad

mais , je serai tjrs là, derriére toi certes , mais tjrs là Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Perse

avatar

Masculin Nombre de messages : 867
Age : 27
Localisation : Bunker *1*
Alliance : - HGW -
Peuple : http://www.newjackass.skyblog.com
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 24 Sep - 8:17

lol tu rigole tu n'est qu'a 50 de pop de lui julea! En une nuit avec 3villages c'est fait Twisted Evil Courage baisse pas les bras Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newjackass.skyblog.com
julea

avatar

Féminin Nombre de messages : 91
Age : 48
Alliance : TAD
Date d'inscription : 25/08/2007

MessageSujet: bonjour,   Lun 24 Sep - 9:16

merci de tes encouragements Nico Very Happy , mais du coté de la motivation, je n'ai aucun souci , bien au contraire Wink

En plus, je suis d'excellente humeur ce matin, ça va aider Very Happy .

have a nice day everybody!! flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Perse

avatar

Masculin Nombre de messages : 867
Age : 27
Localisation : Bunker *1*
Alliance : - HGW -
Peuple : http://www.newjackass.skyblog.com
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 24 Sep - 13:55

lol parce que ça t'arrive d'être de mauvaise humeurs Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newjackass.skyblog.com
julea

avatar

Féminin Nombre de messages : 91
Age : 48
Alliance : TAD
Date d'inscription : 25/08/2007

MessageSujet: oui,   Lun 24 Sep - 14:03

comme tout le monde,
je n'ai spécialement bon caractére ...Wink
dans ces cas-là, une bonne petite claque aux mauvaises humeurs et ça repart! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Perse

avatar

Masculin Nombre de messages : 867
Age : 27
Localisation : Bunker *1*
Alliance : - HGW -
Peuple : http://www.newjackass.skyblog.com
Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Avis d'obséque   Lun 24 Sep - 14:15

lol ou une bonne petite blague et ça repart Very Happy
Dit moi que t'es de mauvaise humeur aujourdui Twisted Evil , allez une blague pour repartir du bon pied Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newjackass.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis d'obséque   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis d'obséque
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Hobbits & Great Warriors :: Grande Place :: Taverne-
Sauter vers: